Futebol

Liverpool atropela Man Utd em jogo marcado pela ARREPIANTE homenagem a CR7

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Num jogo que fica marcado pela ARREPIANTE HOMENAGEM dos adeptos do Liverpool a Cristiano Ronaldo ao minuto 7, dentro de campo o Man Utd também levou um arrepio do Liverpool.

Os “reds” foram sempre muito superiores aos “red devils” e foi com naturalidade que o jogo acabou em PESADELO para os homens de Rangnick.

A figura do encontro foi Mo Salah, com 2 golos e uma assistência, mas o ex-FC Porto Luís Diaz também teve em plano de destaque com um golo e uma assistência. Jota, internacional português, entrou para fazer a assistência para o último golo da partida.

Foi precisamente o colombiano a abrir o ativo aos 5′, após passe de Salah. Aos 22′, na jogada mais bonita do encontro o trio da frente Diaz, Mané e Salah trabalhou para a conclusão magistral do egípcio. Dalto tentou, mas não chegou a tempo corte. O resultado chegava ao intervalo em 2-0, numa primeira parte completamente dominada pelos homens de Klopp.

O Manchester United – com Bruno Fernandes e Dalot de início – entrou transfigurado para o segundo tempo, alicerçado num grande Sancho, mas o Man Utd perdeu duas oportunidades soberanas. Foi sol de pouca dura, até porque praticamente depois… Mané matou o jogo. Diaz trabalhou bem na esquerda e cruzou para o senegalês fazer o gosto ao pé, depois de ter assistido Mo Salah.

O bis do egípcio chegaria aos 85′, já depois de Diaz ter saído, após grande assistência de Jota, que entrou precisamente para o lugar do colombiano.

Vê ou revê abaixo a homenagem a Ronaldo, mas também os golos da partida. Antes, o resumo da partida