Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O ultimo jogo da pré época para o FC Porto B foi certamente um ótimo teste para a Liga Sabseg que se avizinha.

Não foi certamente, mas o jogo soube a vingança por tudo o que o Liverpool A tem imposto ao FC Porto, com várias goleadas nas últimas épocas.

Os jovens Dragões golearam o Liverpool sub-23 por 5-1, numa primeira parte avassaladora, em que chegaram ao intervalo a vencer por 3-0, mas podiam ser 5 ou 6, não fosse a ineficácia azul e branca.

Marcaram Samba Koné, num grande golo, Silvestre Varela e Levi Faustino, após remate à meia volta de Zé Pedro.

No início da 2ª parte, chegou o momento caricato do jogo, digno dos “apanhados”! Leighton Clarkson, até aí o melhor dos “reds”, fez um passe atrasado para o seu guarda redes sem olhar para o mesmo. Conclusão: auto golo para os apanhados.

O Liverpool ainda reduziu por Leighton Stewart, numa jogada que deixa dúvidas se a bola saiu ou não na totalidade antes do cruzamento para a conclusão do lance, mas o FC Porto fez o 5-1 final pelo jovem Joel Carvalho, mesmo no fim do jogo.

Todos os golos abaixo (em 2 videos) – Primeiro os 4 golos do FC Porto. Depois o golo na própria de Clarkson, com lugar direto no topo dos apanhados, e o golo de honra dos “reds”