Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

ATROPELAMENTO E FUGA ❗

Num jogo com muitos portugueses em campo, quer no terreno de jogo, quer no banco de suplentes.

Com Vitinha e Nuno Mendes a titulares, o PSG foi vencer a casa do Lille por 1-7, num goleada às antigas.

O primeiro golo demorou apenas 8 segundos a aparecer, com Mbappé, a ser o autor do golo relâmpago. Uma jogada que é um hino ao futebol 💥😍

Messi fez o 0-2 aos 27′, Hakimi ampliou para 0-3 aos 39′ e Neymar fechou a contagem antes do intervalo em 0-4 aos 43′.

O rolo compressor do gigante francês continuou na segunda parte, com Neymar a bisar e fazer o 0-5 aos 52′.

A equipa liderada pelo português Paulo Fonseca também molhou a sopa e feriu o PSG: Bamba fez o único golo do Lille no jogo aos 54′.

No entanto, o PSG nem por isso abrandou o pé e Mbappé fez o 1-6 aos 66′ e completou o hat-trick aos 87′.

Nota para o facto do árbitro acabar a partida ainda antes dos 90 minutos, acabando desta forma com o “sofrimento” do Lille. Um momento caricato e raro no futebol.

Para finalizar, referir apenas que Vitinha já deixou todos os adeptos franceses rendidos (ver no fim deste artigo, depois dos vídeos dos golos).