Futebol

Gonçalo volta a brilhar mas é insuficiente

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto B acaba de desperdiçar, nos descontos da partida, a terceira vitória consecutiva.

Em Leiria, casa emprestada ao Estrela da Amadora, o FC Porto dominou a seu belo prazer a primeira parte, mas desperdiçou imensas oportunidades. Ainda assim, chegou ao intervalo a vencer por 0-1 com golo de Gonçalo Borges.

Na segunda parte, a equipa que veio da Amadora subiu no terreno, mas pouco perdido criou.

Apesar do FC Porto ter as linhas mais baixas, foram mesmo os jovens dragões que estiveram perto de matar o jogo: depois de bom trabalho individual, Rodrigo Conceição falhou no cara a cara com Brígido.

Quem não marca sofre e, já nos descontos, aow 90+1′, Paulinhos aproveitou a apatia da defensiva portista – que já se vinha pondo a jeito nos últimos minutos com perdas de bola comprometedoras, e fez o empate.

O FC Porto foi muito melhor, mas foi penalizado pelo desperdício.