Futebol

FC Porto vence 5-3 Lyon no jogo de apresentação

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto acaba de vencer o Lyon por 5-3, no jogo da apresentação dos dragões aos adeptos, ainda sem público.

Um jogo de LOUCOS, com muitos pontos positivos e … tantos outros negativos.

O FC Porto começou o jogo praticamente em vantagem, com Sérgio Oliveira a converter uma grande penalidade, após falta sobre Nanu. O FC Porto continuou a carregar, mas desperdiçou um golo por Evanilson.

Esse lance serviu de alarme e o Lyon reagiu, cresceu e, no meio de algumas oportunidades falhadas – inclusive aconteceu o … 2-0 para o FC Porto. Recuperação de bola alta, condução de bola sublime de Francisco Conceição, passe de Diaz e conclusão SOBERBA de Fábio Vieira, com um golaço de levantar estádio – pena que não haja público. O Lyon não baixou os braços e chegou ao golo por Marcelo, aos 40′, na sequência de um livre, mim lance em que Marcano não fica muito bem na fotografia.

Na segunda parte, o Lyon apareceu mais forte e chegou ao empate por Ekambi, num lance em que os dragões denotaram uma falta de agressividade TREMENDA! Antes, já podia ter marcado, mas Marche evitou, depois de um de muitos erros do FC Porto na saída de bola na segunda parte.

No entanto, o FC Porto não deixou de tentar chegar à vantagem e, numa jogada divinal de Vitinha, Pepe fez o 3-2. Depois seguiram-se 5 minutos COMPLETAMENTE LOUCOS!! Contando com este golo, foram 4 golos!

Slimani, ex-avançado do Sporting fez o 3-3 um minuto depois. Nem 2 minutos depois, já Toni Martínez tinha feito o 4-3, e passado um minuto, Taremi, após uma recuperação de bola do próprio, fez o 5-3 final!!

O vídeo dos golos do FC Porto aqui, com destaque natural para a obra de arte de Fábio Vieira, o segundo golo do jogo e do FC Porto ⬇️

Os últimos 4 golos da partida, em 5 minutos!!