FC Porto vence Milan e é líder do grupo

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Justo! É isto que me apraz dizer no fim do jogo entre Milan e FC Porto, a contar para a 3a jornada da UEFA Youth League.

Os dragões entraram no jogo a dominar – como aliás o fizeram (quase) toda a partida, mas só conseguiram chegar à vantagem mesmo em cima do apito para o intervalo. Vasco Sousa fez o 1-0 a passe de Jorge Meireles. Logo no início da segunda parte, Umaro Candé com uma grande jogada (e a colaboração do guarda redes grego do Milan) fez o 2-0. Um grande golo do menino de 16 anos!

O FC Porto teve depois várias oportunidades de fechar o jogo, mas a ineficácia ou a redenção do guarda redes milanês impediram que isso acontecesse. Como quem não marca sofre, o Milan reduziu aos 66′ e a equipa abanou um pouco. Nos últimos minutos, o Milan pressionou imenso e o FC Porto recusou demasiado as linhas, tendo passado por alguns sustos. No entanto, a justiça do resultado fez-se aos 92′, com o golo final de Dabo.

O FC Porto soma agora 7 pontos e é, provisoriamente (mas com grandes possibilidades de ser definitivamente porque o Liverpool vai perdendo aos 75′ 2-0 com o Atlético Madrid) líder do grupo.

Os miúdos deram o exemplo, agora é só os graúdos seguirem-no!