Futebol

Acaba mal a época para os dragõezinhos

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou no Olival o último jogo da época para o FC Porto B (e também para os encarnados). O Benfica B venceu por 2-3, operando reviravolta.

O FC Porto B entrou muito forte e chegou ao golo já depois de algumas aproximações perigosas aos 9′ por Danny Loader.

Num erro de Vasco Sousa, que se deixou antecipar, o Benfica B empatou por Jair Tavares.

Ainda na primeira parte Gonçalo Borges caiu na grande área, após bom trabalho individual do extremo – o melhor da primeira parte – e Danny Loader aproveitou para bisar.

Mesmo no fechar da cortina da primeira parte, o avançado inglês falhou o hat-trick por milímetros.

O Benfica B entrou transfigurado na segunda parte e operou a reviravolta em menos de 15 minutos.

Primeiro, aos 52′, o FC Porto cometeu novo erro, demorou demasiado tempo a tirar a bola, e João Marcelo cometeu penalty sobre Umaro Embaló, o melhor do Benfica – de LONGE – em todo o jogo, mesmo depois da POLÉMICA.

Aos 58′ Miguel Nóbrega marcou o golo decisivo, num pontapé de canto.

Até ao fim do jogo, o FC Porto somou várias oportunidades, mas foi ineficaz. O Benfica B foi quebrando o ritmo, com constantes paragens e até algumas atitudes de falta de fair-play.

FC Porto melhor na segunda parte, Benfica melhor na segunda. Ainda assim, os dragões foram mais superiores ao Benfica na primeira do que ao contrário. Acredito que o resultado mais justo fosse a vitória dos dragõezinhos, mas no mínimo o empate.