Acabou o estágio no Algarve

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto continua a somar vitórias e a não sofrer golos.

Ao 4° jogo da pré-época, o primeiro frente a uma equipa do primeiro escalão, no caso o Portimonense, o FC Porto venceu por 1-0, com o golo solitário a ser apontado por Galeno, na sequência de um remate à barra de Otávio, ainda na primeira parte.

Sérgio Conceição iniciou o jogo com o seguinte onze : Diogo Costa; João Mário, Pepe, Marcano e Zaidu; Eustáquio e Bruno Costa; Gonçalo Borges, Otávio e Galeno; Toni Martinez. Face ao intenso calor, houve uma pausa para hidratação aos 30 minutos, aproveitando Sérgio para colocar Marchesín em campo. Na segunda parte, o técnico do FC Porto mudou os restantes 10 jogadores fazendo entrar Rodrigo Conceição, Fábio Cardoso, David Carmo, Wendell, Uribe, Grujic, Francisco Conceição, Pepê, Taremi e Evanilson.

Ainda houve tempo para irem a jogo, no decorrer da segunda parte João Marcelo, Fernando Andrade, Danny Loader, Vasco Sousa e Bernardo Folha, mas o resultado não se alterou.