Campeão nacional naufraga no Rio

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

SURPRESA E HUMILHAÇÃO NOS ARCOS!

O FC Porto perdeu por 3-1 e saiu vergado com uma humilhante derrota, principalmente por uma primeira parte MISERÁVEL.

Depois da ter vencido o clássico do Dragão por iguais números, o campeão nacional manteve o 11, mas teve uma primeira parte HORRÍVEL, para esquecer e viu um Rio Ave super eficaz a marcar 3 golos em 4 remates à baliza.

Numa exibição execrável de Marcano (mas também de Bruno Costa e João Mário, entre muitas outras fracas), Aziz (2 golos) e Pedro Amaral fizeram os golos da primeira parte. Marcano e Bruno Costa foram protagonistas, por más razões, dos 3 golos.

Conceição mexeu com o jogo e com a dinâmica – provavelmente devia ter sido mais cedo, de tão fraca que foi a primeira parte -e lançou Galeno -que voltou a entrar muitíssimo bem – Verón e Toni Martínez.

Q segunda parte foi completamente diferente, com massacre azul e branco, mas tudo correu mal ao campeão nacional.

Aos 62′ Taremi falhou uma grande penalidade, atirando à barra. Na sequência do lance, Marcano, sozinho, cabeceou ao lado.

O FC Porto teve depois oportunidades por Galeno, Otávio, Toni Martínez e Verón, mas falhou!

Aos 92′ Toni Martínez ainda reduziu, mas pouco depois Galeno e Otávio perderam oportunidades escandalosas e impediram o FC Porto de discutir o resultado.

Destaque apenas que Franco estreou-se hoje de dragão ao peito.

O Rio Ave voltou a vencer o FC Porto 18 anos depois.