Futebol

Fábio Vieira com golo de levantar estádio

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto vence ao intervalo o Lyon por 2-1, mas o momento da tarde é o GOLAÇO Incrível de Fábio Vieira!

É um verdadeiro hino ao futebol. Recuperação de bola alta, condução de bola de Francisco Conceição, passe para Diaz e assistência para golo SOBRENATURAL de Fábio Vieira

Antes, aos 4′, Sérgio Oliveira já tinha adiantado o FC Porto, de grande penalidade, a castigar falta sobre Nanu.

A 5 minutos do intervalo, Marcelo reduziu a desvantagem, na sequência de um livre. Mais um golo sofrido de bola parada pelo FC Porto, algo que não terá agradado a Conceição. Primeira parte com nota simpática para o FC Porto, mas com uma certeza: Nanu e Zaidu não são laterais para o FC Porto, pelo menos para titulares. Marcano também não esteve bem. Sérgio Oliveira parece contrariado. Francisco Conceição e Luís Diaz os melhores. Vitinha e Fábio Vieira a bom nível.