FC Porto B empata em casa com o Estrela da Amadora

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto B voltou a desperdiçar vantagem (neste caso até foram 2) frente ao Estrela da Amadora, voltando a desiludir em casa.

Marcou primeiro o FC Porto, por Mor N’Diaye, aos 9 minutos. No entanto, na jogada imediatamente seguinte Rodrigo Pinheiro, defesa direito dos dragões, cometeu um erro individual, foi batido por Marson e cometeu penalty. Diogo Pinto não falhou, aos 11′.

No fim da primeira parte, os jovens dragões voltaram à vantagem, num lance extremamente caricato, em que Bernardo Folha falha o remate e faz uma assistência deliciosa para Loader voltar a faturar.

Na segunda parte, o FC Porto B assumiu o jogo, falhou oportunidades e deixou-se empatar num lance que António Folha, treinador da equipa B, foi expulso, por protestar uma falta inexistente. Na sequência desse livre, André Duarte fez o 2-2 final.

O jogo marcou ainda o regresso de Fernando Andrade à competição.