Futebol

Danny Loader decisivo na reviravolta Portista

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Foi difícil, perto do fim, mas inteiramente justo o regresso do FC Porto B às vitórias, com reviravolta no placard.

Tomás Esteves e Varela regressaram ao 11, mas o lateral direito teve um regresso para esquecer.

Aos 14′, o Feirense adiantou-se no marcador, através de um autogolo de Tomás Esteves. Azarado o jovem lateral, uma vez que a bola bate nele inadvertidamente, estabelecendo o resultado ao intervalo.

No entanto, pouco depois do recomeço da segunda parte, Danny Loader empatou a contenda.

O inglês teve oportunidade soberana para desfazer o resultado, mas falhou a grande penalidade, muito contestada pelos ‘fogaceiros’

No entanto, aos 87′, Loader redimiu -se e fez o 2-1 final! Nos festejos, muita POLÉMICA. O inglês fartou -se dos muitos assobios ouvidos no 2° tempo, por parte dos adeptos do Feirense, e respondeu à letra, provocando-os nos momentos dos festejos, mandando-os calar.

Pouco depois, o jogo acabou e o FC Porto põôs fim a uma série de 7 jogos sem vencer.