Futebol

FC Porto GOLEADO e “traído” pelo Valongo do histórico Dragão Edo Bosch

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto perdeu nesta quarta-feira no Pavilhão Municipal de Valongo, por 4-0, em jogo da 22.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins. Os azuis e brancos continuam a ser líderes com os mesmos 52 pontos, mais três do que o Óquei de Barcelos, que tem menos um encontro disputado.

O Valongo foi para o intervalo em vantagem, graças a um golo solitário de Rafael Moreira, mas a grande figura dos 25 minutos iniciais foi mesmo Bernardo Mendes. O guarda-redes da equipa da casa defendeu tudo e mais alguma coisa, incluindo um penálti de Gonçalo Alves, que raramente perdoa neste tipo de lances. A noite surreal dos Dragões prosseguiu na etapa complementar, na qual o Valongo fez mais três golos e Bernardo Mendes mais uma mão cheia de grandes defesas. O FC Porto ficou em branco pela primeira vez na temporada, o que diz tudo sobre o jogo de hoje.

O FC Porto volta a entrar em campo no dia 2 de abril (sábado), às 14h00 (FC Porto TV/Porto Canal), no Dragão Arena, frente ao HC Braga, em jogo a contar para a 23.ª jornada do campeonato.

FICHA DE JOGO

VALONGO-FC PORTO, 4-0
Campeonato Nacional, 22.ª jornada
23 de março de 2022
Pavilhão Municipal de Valongo

Árbitros: Manuel Fernandes e Porfírio Fernandes

VALONGO: Bernardo Mendes (g.r.), Nuno Santos (cap.), Rafael Moreira, Facundo Navarro e Facundo Bridge
Suplentes: Gonçalo Bento (g.r.), Francisco Silva, Miguel Vieira, Diogo Abreu e Diogo Barata
Treinador: Edo Bosch

FC PORTO: Xavier Malián (g.r.), Xavier Barroso, Ezequiel Mena, Gonçalo Alves e Carlo Di Benedetto
Suplentes: Tiago Rodrigues (g.r.), Reinaldo García (cap.), Telmo Pinto, Carlos Ramos e Rafa
Treinador: Ricardo Ares

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: Rafael Moreira (17m), Facundo Navarro (45m), Diogo Barata (47m), Facundo Bridge (49m)