FC Porto perde na Póvoa

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto acaba de perder na Póvoa de Varzim.

Apesar de ter jogado com 2 jogadores da equipa principal, o FC Porto B não fez um jogo e permitiu a cambalhota no marcador aos homens da casa.

Empurrado por um estádio muito bem composto, os varzinistas começaram melhor o jogo, eles que tentam figura à despromoção. Ainda assim, foi o FC Porto B a marcar primeiro: boa jogada e passe de Vasco Sousa – que saltou para a titularidade à última da hora, após lesão no aquecimento de Samba Koné – para Gonçalo Borges, que fez um bom golo à saída de Ricardo, guarda redes que já defendeu as cores do Dragão.

No entanto, nem 2 minutos depois, André Micael fez o 1-1, num frango enorme de Ricardo Silva.

A segunda parte foi equilibrada, com oportunidades de parte a parte, mas foi André Micael, defesa com história da primeira Liga, a fazer o golo decisivo. Bis invulgar do central que esteve muitos anos ao serviço do Moreirense.

No final do jogo, Ruben Semedo foi expulso por protestos!