Futebol

FC Porto vence em Famalicão 1-2

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou há minutos o Famalicão – FC Porto, num jogo de LOUCOS! Acabou em muitaaaaa POLÉMICA.

Na primeira parte, os dragões dominaram a seu belo prazer, e chegaram à vantagem por Toni Martínez, ex-Famalicão, ao minuto 13. Toni Martínez bisou perto do intervalo. Em ambos os golos não festejou por respeito

Na segunda parte, horrível jogo da equipa de Sérgio Conceição!!! O Porto até entrou bem, mas contra a corrente do jogo – exatamente igual ao 0-2, no fim da primeira parte, a bem da verdade – o Famalicão reduziu por Riccieli, aos 56′.

Depois… só deu Famalicão.

Ao minuto 94′ golo do Famalicão e ENORME festa no estádio dos famalicenses. A questão é que o golo foi anulado pelo VAR, num lance que gerou muita POLÉMICA no lado do Famalicão, que tudo começou num erro INACREDITÁVEL de Zaidu. Um erro primário do lateral esquerdo, que deixou Conceição num ataque de nervos, virando-se para o Eng° Luís Gonçalves, como que a dizer que avisou que precisava de um defesa.

No fim, 3 pontos para o FC Porto, num jogo muito fraco, em que o Porto teve muita sorte, essa é a verdade, por mais que me custe.