Futebol

FC Porto vence na Mata Real e volta a vantagem sobre rivais

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto venceu por 2-4 no difícil terreno do Paços de Ferreira e voltou à vantagem de 6 e 10 pontos sobre Sporting e Benfica, respetivamente.

Marcou primeiro o FC Porto por Pepê aos 17′, após assistência de Wendell. O lateral esquerdo brasileiro esteve no melhor e no pior do jogo, ao falhar o corte e permitir a Juan Delgado o empate aos 31′.

7 minutos depois, Evanilson fez o primeiro golo do jogo – marcou 2 – e colocou o FC Porto de novo em vantagem, resultado com que se chegou ao intervalo.

Aos 52′ Evanilson bisou, na melhor jogada do encontro, e fez 1-3.

Taremi praticamente fechou o jogo com o 1-4 aos 59′, mas Gaitan marcou o primeiro golo com a camisola dos castores aos 66′ e deixou ainda alguma incerteza. O golo tem novo erro de Wendell.

A vitória dos dragões é justíssima, mas tem a curiosidade de dois antigos rivais dos dragões terem complicado o jogo, Antunes e Gaitan. O primeiro, antigo jogador do Sporting, fez 2 assistências para os golos da equipa da casa, Gaitan, histórico do Benfica, marcou após um minuto de ter entrado em campo.