Futebol

Goleada no Dragão: FC Porto DEVORA Portimonense

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou há segundos o FC Porto – Portimonense e aquilo que se viu no dragão foi uma GOLEADA DAS ANTIGAS, com champanhe do mais alto quilate 🍾🥂

O Dragão estava cheio fome e queimou autenticamente os homens do Algarve.

O primeiro logo foi aos 19′, por Taremi, Grujic apontou o 1° golo da temporada aos 28′ e Taremi bisou no encontro aos 34′, de grande penalidade. A primeira parte ficou fechada com o golo de Evanilson.

Logo a abrir a segunda parte, Taremi fez o 5-0 aos 47′. Aos 55′ Pepe fez o 6-0 e passado 5 minutos Evanilson bisou no encontro.

O melhor que o Portimonense conseguiu fazer em todo o jogo foi um remate aos 73′, que Diogo Costa defendeu com alguma dificuldade.

Sérgio Conceição esgotou as substituições a meia hora do fim (altura do 7-0) e o jogo baixou naturalmente de ritmo.