Futebol

Jovens dragões já estão no pódio da Liga Sabseg

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto B voltou a vencer na Liga Sabseg e sobe ao pódio da 2a divisão, mais concretamente ao terceiro lugar.

Com 4 jogadores da equipa principal entre os eleitos, a equipa de Folha recebeu e bateu a Oliveirense por 2-0.

Em apenas um minuto, o FC Porto decidiu o jogo, ambos no prolongamento da primeira parte, a coroar um excelente primeiro tempo.

Marcus Abraham, aos 45+2′, na sequência de uma excelente jogada coletiva, abriu o ativo e Gonçalo Borges, aos 45+3′, fez o 2-0 final.

Na segunda parte, o FC Porto B desceu de qualidade exibicional, permitiu o crescimento da equipa visitante e passou por bastantes calafrios. A bem da verdade, a formação de Oliveira de Azeméis merecia um golo.

Vê aqui os 2 lances que decidiram o jogo.2 grandes golos, o primeiro coletivo, o segundo individual (imagens amadoras). Entretanto, o FC Porto também já disponibilizou os vídeos dos golos.