Futebol

Sporting goleia no Bessa

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O Sporting acaba de golear o Boavista, no Bessa, por 0-3, e o FC Porto já não depende só de si para ser campeão na próxima jornada. Na melhor das hipóteses, o FC Porto, no que depender unicamente de si (ou seja, se o Sporting ganhar sempre), só poderá ser campeão na Luz.

Voltando ao jogo do Bessa, o Sporting foi superior, mas a verdade é que apenas chegou ao golo num erro de Porozo. Matheus Nunes aproveitou da melhor forma, no único golo da primeira parte.

Na segunda parte, o Boavista entrou melhor e teve a milímetros do empate, por intermédio de Makouta. Na resposta, o Sporting… fechou o jogo, num golo muito caricato. Edwards cruza, a bola desvia num central do Boavista, bate no poste e … supostamente terá entrado, ainda antes de Bracalli a tirar de lá para fora.

Depois desse lance, o Sporting voltou a dominar por completo o jogo e chegou ao 0-3 final, numa grande penalidade cobrada por Tabata.