Futebol

Sporting vence em Guimarães

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou há minutos em Guimarães o Vitória SC-Sporting, com a vitória a sorrir aos leões (1-3), num jogo com muita muita POLÉMICA!

Marcou primeiro o Vitória SC por Estupinan, empatou depois no fecho da primeira parte Sarabia, num lance muito muito POLÉMICO, por alegada mão de Alfa Semedo (a bola resvala do peito para a mão).

Na segunda parte Paulinho adiantou o Sporting no marcador, num golo que foi validado por posição milimétrica de Sarabia (estava 10 cm em jogo).

Perto do fim, lance de pênalti na área do Vitória SC com Adán a atropelar Jorge Fernandes, mas o árbitro nada assinalou (foi o mesmo árbitro que não viu penalty CLARISSIMO sobre Nanu o ano passado).

Ao 8° de 9 minutos de compensação, Edwards fez o primeiro golo com a camisola do Sporting, frente à antiga equipa, num golaço de levantar o estádio.