Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Tem trabalhado com regularidade – na verdade, praticamente todos os dias – com a equipa principal e chamado já para vários estágios, mas hoje Gonçalo Borges não vai dar o seu contributo à equipa de Sérgio Conceição.

Isto porque o virtuoso extremo do FC Porto está ao serviço do FC Porto B na deslocação da jovem equipa ao terreno do Farense e está mesmo a ser um dos melhores da equipa de Folha.

Também Bernardo, chamado algumas vezes aos treinos do FC Porto, está a titular no meio campo.

O jogo está 0-0 a intervalo, mas só não há golos porque Ricardo Silva e, principalmente, Defendi fizeram defesas extraordinárias. A defesa do guardião do Farense é SOBRENATURAL e evitou o golo a Danny Loader, melhor jogador da primeira parte. O inglês, além do golaço que já marcar mas que Defendi impediu com uma ESTRONDOSA defesa, tem mostrado vários pormenores de qualidade e, acredito, possa ser aposta de Conceição na próxima época.