Futebol

VÍDEO: FC Porto goleia Tondela (RESUMO)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

O FC Porto acaba de golear o Tondela por 4-0 e está, provisoriamente, a 9 pontos do Sporting, que só entra em campo amanhã, em Moreira de Cónegos. Ampliou também a vantagem para 12 pontos para o Benfica.

A primeira parte não foi nada interessante para a turma azul e branca, com mais momentos maus do que bons. A verdade é que foi uma primeira parte muito pobre. Salvou-se um momento de Wendell e, claro, o golo que deu a vantagem ao intervalo, num penalty convertido por Taremi, mesmo em cima da buzina. Penalty muito contestado pelos beirões.

A segunda parte foi diferente, com o Porto mais autoritário, mas só dilatou a vantagem depois de Manu Hernando ser expulso aos 67′, por duplo amarelo, em mais um lance muito contestado pelos forasteiros, por entenderem que a falta foi de outro jogador. Pouco depois da expulsão, os dragões mataram o jogo em menos de 10 minutos.

Galeno, entrado poucos minutos antes, fez o 2-0, aos 73′, Fábio Vieira o 3-0 aos 76′ e Francisco Conceição fechou a contagem aos 79′. Toni Martínez ainda viu o 5-0 invalidado por fora de jogo.

Uma goleada que não invalida uma má primeira parte do Dragão, mas que é reveladora de uma boa segunda parte e de uma entrada FORTÍSSIMA de Galeno! ENORME exibição do brasileiro, entrou com a corda toda e esteve nos últimos 3 golos.

Vê abaixo os golos do jogo e a expulsão de Manu Hernando.