Futebol

VÍDEO: FC Porto vence e aumenta vantagem (provisória)

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Acabou há minutos o jogo no Dragão, naquele que era, para mim, o jogo mais importante da época, face a toda a conjuntura que envolveu o jogo.

Os dragões reagiram com uma vitória e uma excelente primeira parte e uma segunda parte sofrível, mas com um resultado JUSTÍSSIMO, com uma vitória por 2-1.

O primeiro golo foi de Evanilson, à passagem do minuto 20, resultado com que se chegou ao intervalo.

Aos 48′ Pepê, com felicidade, fez o 2-0 (na realidade não sei se o golo será de Pepê ou Otávio, porque o médio luso-brasileiro rematou e a bola desviou no brasileiro).

No entanto, 4 minutos depois, uma perda de bola de Fábio Vieira, levou ao golo do Marítimo, por Edgar Costa, que deixou o resultado incerto até ao fim.

O FC Porto está agora, provisoriamente, a 9 pontos do Sporting e 12 do Benfica, que jogam quarta-feira.