VÍDEO: Portugal vence e vai defrontar a … Macedónia do Norte

Gostou do Artigo ?
Subscrever Notícias ao Minuto do FC Porto

Golpe de teatro em Itália.

Após massacre italiano (32 remates contra 4 😱), a Macedónia do Norte marcou aos 92′ e vai defrontar PORTUGAL, que bateu a Turquia por 3-1.

Voltando ao nosso jogo, no Estádio do Dragão, Portugal venceu com inteira justiça a Turquia por 3-1.

A primeira parte foi de elevada qualidade e foi consumada com 2 golos. O primeiro aos 15′ por Otávio – o melhor português em campo, provavelmente, seguramente o melhor da primeira parte – o segundo aos 42′ por Jota, num grande golpe de cabeça, após passe delicioso de Otávio.

Na segunda parte, Portugal baixou muito o ritmo e a intensidade e a Turquia reduziu por Um Ylmaz.

O avançado turco teve soberana oportunidade de deitar um enorme balde de água fria pelos mais de 48 000 espectadores presentes no Dragão, mas atirou a grande penalidade – falta de Fonte, assinalada após revisão do VAR ; para as nuvens. Foi festejado como um golo luso em pleno Dragão.

Aos 93′ Matheus Nunes acabou com a questão após grande passe de Rafael Leão.

Nota apenas para a curiosidade do jogo ser decidido com golos Made in FC Porto, Otávio e Diogo Jota, e Made in Sporting, Rafael Leão e Matheus Nunes.

Em Itália, o golpe de teatro foi apontado por Trajkovski, aos 92′. Portugal decide a presença no mundial do Qatar no dia 29 de março, frente à sensacional Macedónia do Norte 🇲🇰